山半 本店を見た人が他に見ているお店
- 別館あじと麻布十番
- [麻布十番 駅前 居酒屋]
- 東京都/麻布十番
- 麻布十番駅前の大衆酒場、別館あじと麻布十番。
大江戸線/南北線の麻布十番駅4番出口からすぐです。
※喫煙目的店につき20歳未満の方は立ち入れません。
- 完全個室 産地直送食材 博多よかろう門 赤坂本店
- [本場博多料理と貸切個室]
- 東京都/赤坂
- 赤坂創業18年、博多流「やきとり」が楽しめる居酒屋
【完全個室完備】団体様の貸切予約大歓迎
博多直送の朝獲れ海鮮料理や博多もつ鍋、水炊きを堪能
◆深夜営業中◆
- 玄風館 龍
- [博多の辛味伝統焼肉]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【旨辛焼肉】老舗博多焼肉 玄風館が六本木に!
門外不出の秘伝のもみだれ・熟成つけだれで食す旨辛焼肉
個室席/全天候型テラス/20名宴会OK!飲放付宴会コース6500円~
- お好み焼き 鉄板焼き みつや 麻布十番店
- [本格お好み焼き店]
- 東京都/麻布十番
- 【麻布十番駅から徒歩3分】
鉄板でじっくりと仕上げるジューシーで香ばしい本格お好み焼きを堪能!
女子会やデートにも最適◎上品な大人空間で至福のひと時を。
- 簸川 溜池山王店
- [赤坂地酒海鮮宴会の名店]
- 東京都/赤坂
- 宴会・接待・同窓会等、承っております。
家族での集まり、仲間内での飲み会、ご相談ください。
- こだま
- [日本料理]
- 東京都/西麻布
- ミシュランガイド東京2020 一つ星
店主の感性と哲学が生み出す独創的な一皿を愉しむ
- 写楽 赤坂店
- [赤坂見附駅近くの鮨処]
- 東京都/赤坂
- TRATTORIA ROSSO
- [大人の隠れ家イタリアン]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【六本木一丁目駅徒歩3分】
こだわり素材を使用した本格イタリアンとワインのマリアージュを堪能。
普段とは違う大人時間が過ごせるカジュアルイタリアンです。
- すし土風炉 六本木店
- [個室 鮨 和食 居酒屋]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 2024年3月14日(木)リニューアルオープン!歓送迎会ご予約承ります!
最大70名個室ございます!
- すし屋銀蔵 霞が関店
- [居酒屋・寿司]
- 東京都/霞ヶ関
- 懇親会や歓送迎会、慶事法事など各種ご宴会、お持ち帰りのご予約承ります◎
会社のお仲間や、ご家族とのお集りにご活用ください。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
- 全席完全個室 STORAGE 六本木 西麻布
- [全席完全個室]
- 東京都/西麻布
- 新年会・歓送迎会予約受付中!カジュアル接待やご宴会・記念日に
2時間飲放付!カラオケ付個室確約プラン5,500円~
+500円で【50種】飲放を【100種】にグレードアップ
- BARBARA market place 325 霞ヶ関店
- [マーケットレストラン]
- 東京都/霞ヶ関
- 【虎ノ門駅徒歩4分】広々とした店内・開放的な空間でお食事をお楽しみいただけます!
- クラフトビールダイニング SCHMATZ‐シュマッツ‐ アークヒルズ
- [ビールとドイツ飯で乾杯]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- オシャレなテラス席で当社自慢のジャーマンクラフトビールとオリジナルドイツ料理を堪能!
- 老舗焼肉&個室 旅亭まんぷく 六本木ヒルズ店
- [老舗焼肉60年の歴史]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 六本木ヒルズにある60年の歴史のねぎタン塩が名物の和の焼肉店
- 赤坂 いづみ
- [ふく料理]
- 東京都/赤坂
- 赤坂の閑静な住宅街に佇む名店で、
熟成した天然とらふくが持つ上質な旨味を愉しむ
「天然ものの極上とらふく」は至福の味わい
- 味噌と燻製 居酒屋テツジ 赤坂
- [燻製 味噌 個室居酒屋]
- 東京都/赤坂
- 【個室】4~10名様まで対応可能!~15名様の半個室も♪
【宴会】4,000円/2h~7,000円/3h 全コース個別盛り対応可◎
【味噌と燻製】手仕込みの特製味噌と自家製の燻製☆
- FUJIYAMA Bar - Roppongi-
- [喫煙可能カジュアルバー]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 貸切対応でのカラオケスタート致しました。VOIDのスピーカーとウーファーの良音をお楽しみ下さい。
- THE SPICE
- [本格インド料理]
- 東京都/赤坂
- 本格カレーだけで26種以上!!インド料理専門店
[ご宴会]3時間食飲放題コース3,900円◆歓迎会・送別会・誕生日・二次会に!
[貸切歓迎]20~30名様迄対応
- La Compagno 麻布十番
- [カラオケ&シーシャバー]
- 東京都/麻布十番
- 哲庵
- [会席(季節料理)]
- 東京都/麻布十番
- 「ミシュランガイド東京2015」で1つ星。
主人自ら市場へ行き季節の素材を仕入れて料理にする。