マーキュリー リバー グリルを見た人が他に見ているお店
- 博多中洲 遊食亭
- [活イカ もつ鍋 居酒屋]
- 福岡県/中洲
- 創業35年博多中洲で多くのお客様に支えられている酒場です。
当店自慢の料理と和やかな空間をお楽しみください。
- 博多名物 もつ鍋 笑楽 春吉店
- [もつ鍋と馬刺に九州の酒]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分!
伝統ある和牛もつ鍋をはじめ、丹精込めて作る九州料理でおもてなし。
九州各地より選りすぐった焼酎・地酒とともにお楽しみください。
- 博多割烹 水音
- [日本料理 接待 会食]
- 福岡県/川端・祇園
- 中州川端駅徒歩5分
宴会、接待、お食事などに
活イカや鮮魚、こだわりの食材を上質な空間で
- 博多酒処 ゆう亭 中洲本店
- [中洲 個室居酒屋]
- 福岡県/中洲
- 【中洲川端駅徒歩1分】和洋折衷なお洒落な個室居酒屋で味わう「優亭おでん」
こだわりの魚介昆布出汁で頂く名物おでん、創作和食を心行くまでご堪能ください。
- あご出汁餃子 ゆでタン さんじ 中洲店
- [餃子×九州名物/居酒屋]
- 福岡県/中洲
- 【中洲川端駅近】あご出汁餃子×九州名物
お得なハッピーアワー18時~20時まで開催!深夜3時まで営業!
飲み放題付きコース4,000円~!料理のみコース有◎喫煙ルーム完備
- 華蓮 博多店
- [JA鹿児島県直営店舗]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 「華蓮」はJA鹿児島県経済連の直営店!
「安心・安全」なお肉をお客様にお届け致します。
- THE SHIP ザシップ Super Premium Dining Pub
- [居酒屋、バル、パブ]
- 福岡県/川端・祇園
- 【博多駅博多口5分】佐賀牛を使った逸品や究極のフィッシュ&チップスを厳選酒と共に嗜む大人の上質時間◆
結婚式二次会にも◎
- 博多華味鳥 西中洲店
- [水たき料亭で博多を満喫]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 営業時間は当面の間、下記となります
月~土/17~23時(LOフード22時)
店休日/日
- 飲み処・JUN~
- [お酒充実天神南の居酒屋]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 【天神南駅から徒歩5分】
明るく楽しいママの手料理と豊富なお酒で盛り上がる!
駅から近くお仕事帰りにも便利な立地で、ちょっとした一杯にも最適。
- もつ鍋楽天地 西中洲店
- [居酒屋]
- 福岡県/西中洲・春吉
- ★創業47年、博多もつ鍋専門店★
【年中無休で元気に営業中!!】
観光の方、出張の方、もちろん県内の方、おひとり様も大歓迎!
博多のもつ鍋ファンのために!
- とりまぶし
- [博多水炊きと鶏料理]
- 福岡県/中洲
- [中洲川端駅1分]常に新しい味を提供する鶏料理店
10年以上の研究で生まれた新博多スタイル『とりまぶし』
博多華味鳥の旨味が凝縮された絶品水炊きを堪能◆九州地酒多数
- 日本料理 石田
- [四季折々の懐石料理]
- 福岡県/中洲
- 【中洲に佇む和食料理店/日本料理 石田】
四季折々の懐石料理と選りすぐりの銘酒を堪能
和食料亭ならではのカウンター席や完全個室も完備
接待会食、お祝いのお食事に
- BAR Komasa
- [バー]
- 福岡県/中洲
- ◇レトロな空間で楽しむ大人の時間◇
自慢のカクテルを一人でも・お仲間たちと・・・☆
- cafe mitu
- [カフェ]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 【天神南駅から徒歩3分】春吉にあるおしゃれカフェ
デザートの最新情報はInstagramで発信しています(@cafe._.mitu)
- まりも本店
- [鴨料理専門店]
- 福岡県/川端・祇園
- 創業して50年。呉服町バス停、地下鉄呉服町駅徒歩5分。福岡では珍しい鴨料理専門店。
- 炉端あほう鳥 中洲店
- [中洲 貸切 個室 焼鳥]
- 福岡県/中洲
- 九州のうまいもん揃えております!宮崎地鶏ともつ鍋の『炉端あほう鳥』
中州の繁華街に佇む本格地鶏居酒屋『あほう鳥 中州本店』の姉妹店!炉端あほう鳥です。
- とり焼き肉酒場 鶏ん家 春吉店
- [とり焼肉酒場]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 九州産「華味鳥」を使用した高タンパク&低カロリーの 絶品『とり焼肉』を提供します!
- 一慶
- [もつ鍋]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 元祖炙りもつ鍋の店!プリプリの国産和牛もつ使用
部位は小腸を中心に数種でコクが違います☆
- 焼肉 仁(ジン)
- [中洲 高級焼肉]
- 福岡県/中洲
- 中洲のど真ん中!一等地に最高にハイクオリティな焼肉店がOPEN!
詳細はお気軽にお問合せください! 接待・会食・宴会・VIP利用などにご利用ください!
- 馳走なかむら
- [日本料理 懐石]
- 福岡県/川端・祇園
- 料理・器・生花に季節を感じ、旬を味わう。
客人が最後まで心満たされはじめて完成する本格懐石料理