二代目 きっ川を見た人が他に見ているお店
- かき傳
- [創作和食と瀬戸内の料理]
- 広島県/東区・新幹線口
- 牡蠣や穴子、広島牛等広島県産食材での創作料理。
広島新幹線口から徒歩5分!宴会や旅行や出張にも!!
- SakeBank HIROSHIMA
- []
- 広島県/本通・立町
- 「お酒をもっとカジュアルに」
広島・全国各地の銘酒がテイスティングし放題!!
お気軽にご利用ください
- 新鮮 永遠の刻 ‐とわのとき‐
- [瀬戸内鮮魚と完全個室]
- 広島県/佐伯区・五日市
- □■完全個室と旬料理と旨い酒□■
冬から春への兆し…美味しいひと時を永遠の刻で!
完全個室で歓送迎会ご予約承ります☆
- Suzu cafe hiroshima parco
- [ビストロ&カフェ]
- 広島県/本通・立町
- プリンやチーズケーキなど定番から期間限定のデザートまで豊富なカフェ
- INDIAN RESTAURANT PUJA プジャ 中広店
- [本格インドカレー]
- 広島県/西区・横川
- レストラン ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋
- [広島駅 貸切スペース]
- 広島県/広島駅南口周辺
- 塩焼肉とからから鍋 唐魂 ‐TOKON‐ 横川店
- [横川で塩焼肉と辛旨い鍋]
- 広島県/西区・横川
- ■こだわりの≪塩焼肉≫と≪からから鍋≫を堪能!
■飲み放題付き唐魂コースは焼肉と鍋どちらも付いて3,800円(税込)~
- もつ鍋 田しゅう 広島店
- [もつ鍋専門店]
- 広島県/本通・立町
- 【時短営業】
■広電本線 紙屋町東電停より徒歩2分!
■普段使いはもちろん、宴会最大34名様まで可能!
■専門店の味をお届けします
- 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 八丁堀店
- [広島居酒屋宴会大人数]
- 広島県/本通・立町
- 《旨唐揚げ×居酒メシを楽しむ大衆酒場》
◆名物!特大清流若鶏のグローブ揚げ
◆飲み放題コースたっぷり2.5H&ドリンク50種以上
◆ざわざわ賑わうレトロモダンな空間
- FOOD&SPORTS BAR Jenny’s ‐ジェニーズ‐
- [貸切◎大人数パーティー]
- 広島県/本通・立町
- 送別会/歓迎会 貸切プラン3500円~ご予約承り中!
大型スクリーン完備!結婚式二次会や、二軒目利用も◎
◆2軒目~に最適!飲み放題付コース2500円コース!
- DASHIとSOBA水車
- [こだわり出汁と本格そば]
- 広島県/東区・新幹線口
- 少人数のお食事会。コロナ対策もOKの個食・パーテーション。
水車は、サッと帰れて今日も安心、明日も安全
- 桂蘭
- [大小個室完備の中華料理]
- 広島県/十日市・本川町・舟入
- 【十日市町駅 徒歩1分 】駐車場あり!お子様連れOK♪
昭和42年創業 広島の老舗北京料理店
厳選食材を使った本格中華料理をご堪能
◆ランチ 月・水~日 11時半~営業中!!
- 鮨 稲穂
- [流川 大人の隠れ家]
- 広島県/流川・薬研堀
- 【瀬戸内海の幸】
広島の名物といえば穴子。三原市の蛸。地元の魚介を存分にお楽しみ頂けます。
- 焼肉 和炎
- [リーズナブルな和牛焼肉]
- 広島県/流川・薬研堀
- 【平和大通りすぐ】【広島繁華街/流川】
『広島牛特上』や『瀬戸内ポークカルビ』など広島の美味しい食材を味わえます!
焼肉コースも多数ご用意しています
- 天然素材 海家
- [瀬戸内の旬の地魚と地酒]
- 広島県/西区・横川
- 【広島・中広】
■忘新年会に!フグ刺やフグ鍋、フグ料理を堪能できるコースは6,000円~
■貸切OK◎20名様までご利用可能
- お好み焼き 鉄板焼き おこてつ
- [お好み焼き鉄板居酒屋]
- 広島県/安佐北区・安佐南区
- 感染拡大防止対策を万全に、皆様のお越しをお待ちしております。テイクアウト対応しております。
- 十二ヶ月
- [串揚げ×ワイン]
- 広島県/地蔵通り・市役所周辺
- 『広島ミシュラン掲載店』
カウンター形式の落ち着いた空間で、四季折々の串揚げをどうぞ(駐車場有)
- SOUL OVER[ソウルオーバー]
- [五日市のアメリカン酒場]
- 広島県/佐伯区・五日市
- 【五日市】地元に愛されるアメリカンスタイルのお店
こだわりの詰まった自家製ハンバーガーが名物
20名様~貸し切りも可能です
- 骨付豚 弌歩 ‐IPPO‐ 西原店
- [焼きとん・豚料理]
- 広島県/安佐北区・安佐南区
- 「もつ鍋」をはじめ、瀬戸もみじ豚の「豚料理」や
生産者から直送の「牡蠣料理」など、お酒がすすむ一品の数々をお楽しみ頂けます♪単品飲み放題も120分2200円→1980円★
- 串の坊 広島パルコ前店
- [串カツ・串揚げ]
- 広島県/本通・立町
- ■大阪法善寺発祥の串かつ・ふらゐ専門店「串の坊」
■職人が目の前で揚げる、四季折々の野菜や海の幸を