Maison Landemaine AZABUDAIを見た人が他に見ているお店
- 鮨 こしかわ
- [鮨屋]
- 東京都/赤坂
- 美しく丁寧な所作と一切の妥協を許さない情熱が織り成す、至高の握り。
檜造りのローカウンターで味わう、本格江戸前鮨
人気の貸切個室カウンター席あり
- 博多串焼き 鳥安 六本木本店
- [博多串焼きもつ鍋]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- ■六本木駅徒歩1分
■人気の博多串焼き
■2時間飲み放題付のコースは3950円〜各種ご用意!!
■サッポロ黒ラベル&角ハイボールが390円&炭火串焼9種が150円!
- 玉金 〜たまきん〜 六本木店
- [50円焼き鳥・居酒屋]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 【超お得】宴会コース飲み放題付き3,280円~宮崎県産「日南どり」串焼き【50円~】
★週末6:00まで★
- 磯丸水産 赤坂見附店
- [鮮魚・浜焼・めし処]
- 東京都/赤坂
- 【新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置に伴う営業状況】
- 個室和食 利久。西麻布
- [喫煙可・完全個室和食]
- 東京都/西麻布
- 【喫煙可能】【完全個室完備】
接待・会食・顔合わせなど個室でゆったり旬の味覚を堪能できる当店。
旬の牡蠣をはじめ、フグの唐揚げなど四季折々の旬をお楽しみください
- スーペルバッコ (Superbacco)
- [ヴェネチア郷土料理]
- 東京都/永田町
- ◆◇ 400年 水の都ヴェネチアで続く『バーカロ』が赤坂に登場 ◇◆
- 老舗焼肉&個室 旅亭まんぷく 六本木ヒルズ店
- [老舗焼肉60年の歴史]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- 六本木ヒルズにある60年の歴史のねぎタン塩が名物の和の焼肉店
- ピッツェリア ロマーナ ジャニコロ
- [ピッツェリア]
- 東京都/麻布十番
- ◆麻布十番にあるローマ風窯焼きピッツァのお店
◆薪の風味溢れるピッツァと窯焼き料理の数々
◆誕生日・記念日・各種パーティーに
- 居酒屋あじと麻布十番 本店
- [麻布十番 駅前 居酒屋]
- 東京都/麻布十番
- 麻布十番駅前の大衆酒場、居酒屋あじと麻布十番本店
大江戸線/南北線の麻布十番駅6番出口の目の前です。
※喫煙目的店につき20歳未満の方は立ち入れません。
- 陳家私菜(ちんかしさい) 赤坂一号店 湧の台所
- [中国政府公認レストラン]
- 東京都/赤坂
- テイクアウトデリバリー・UberEats・出前館から注文できます☆
激辛グルメ祭り6年連続1位!四川フェス3年連続1位!
チャイナフェス3年連続1位!
- ふぐ料理 下関春帆楼 東京店
- [ふぐ料理・日本料理]
- 東京都/永田町
- ふぐ料理公許1号店下関春帆楼。東京店は7つの個性的な個室を完備(永田町駅2分/赤坂見附駅7分)。
- 門崎熟成肉ステーキ 肉屋 格之進F
- [岩手の食財×六本木]
- 東京都/六本木(麻布方面)
- ◆【現在、22時までの営業となります】
◆【地下鉄南北線 六本木一丁目駅から徒歩2分】
◆洗練された熟成肉を味わえる《肉屋 格之進 F》
- 完全個室しゃぶしゃぶ九 西麻布本店
- [完全個室でしゃぶしゃぶ]
- 東京都/西麻布
- 完全個室 喫煙OK
富裕層に特化した最上級サービス プライベート空間で味わう最高級和牛しゃぶしゃぶ
- 赤坂下町風居酒屋 花でん
- [個室/おでんと創作料理]
- 東京都/赤坂
- ■創作料理とおでん鍋
■当日の席のみ予約も大歓迎!
■貸切40~60名様まで2.5h飲み放題付き6,600円~
- 全席個室居酒屋 穏座 赤坂店
- [赤坂の個室居酒屋]
- 東京都/赤坂
- 【全席個室完備】
個室で海の幸からA5ランクの黒毛和牛をお楽しみいただけます。
コースは3000円からご用意!!
- レストラン リューズ
- [フレンチ]
- 東京都/六本木(乃木坂方面)
- 旬の食材を美しく香り高い逸品に変える、名シェフ・飯塚隆太氏の料理が味わえるフランス料理店
- 黒毛和牛食べ放題 個室焼肉 眞牛館 赤坂本店
- [☆原価ギリギリ食べ放題]
- 東京都/赤坂
- 【赤坂駅・赤坂見附駅から徒歩3分】お席で喫煙OK!
原価ギリギリ!食べ放題で上質なお肉や絶品料理を堪能
全席個室感覚で使えるブラインド付きボックス席
- デリリウムカフェ レゼルブ
- [クラフトビール×熟成肉]
- 東京都/赤坂
- インボイス制度対応!
【赤坂Bizタワー1F】ベルギークラフトビール×黒毛和牛山形牛
20種類の樽生と、100種類のボトルビール!
40-50名半貸切 80-120名貸切!
- 東麻布 不風流
- [懐石料理]
- 東京都/麻布十番
- ≪伝統×洗練×驚き≫
東麻布にひっそりたたずむ不風流
モダンな空間の中で洗練された和食をお楽しみ下さい
- 割烹こめを
- [詫び寂びを表現する割烹]
- 東京都/麻布十番
- 『お米本来の味をその先へ』をテーマに厳選した旬の食材を使用したコースをご堪能
旬の食材、素材の味、おもてなしで懐石料理の“侘び寂び”を表現
◆完全予約制