博多かわ屋 京都烏丸四条店を見た人が他に見ているお店
- Brasserie VAPEURS 三条新町
- [ブラッスリー・フレンチ]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 営業時間は昼の15時から夜は24時(ラストオーダー23時)まで♪
「肩肘張らない雰囲気で楽しむフレンチ。
様々な地方のフランス料理とお酒をご用意しております」
- 輝庭
- [烏丸駅直結の和食居酒屋]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 3/17よりランチタイムが11時オープンになりました!!
- 和牛料亭bungo 四条大宮
- [和牛・肉料理専門店]
- 京都府/四条大宮
- 【四条大宮駅から徒歩5分】
オールサーブによる“焼かない焼き肉”で引き出される肉本来の魅力。
町家をリノベーションした非日常の優雅な空間で最高の食体験を◎
- 京料理 藤本
- [四季折々の京料理]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- ルボンヴィーヴル 進々堂烏丸仏光寺店
- [イタリアン・フレンチ]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- ワインと共に、フランス地方料理や進々堂の本格的パンを楽しむ
ランチ・ディナーともに人気のステークプラン
あまおう苺のアフターヌーンティプランが人気
- 京都たこ壱 四条油小路店
- [多彩なたこ焼きを楽しむ]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 天ぷら 天寅 京都新風館店
- [バルスタイルの天ぷら]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
-
『低温で1時間揚げたさつまいも』『鯛出汁昆布で炊いた大根』
『オマール海老1本』絶品天ぷらです♪
- The Terrace of kyoto
- [カフェ・イタリアン]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- テラスを完備 地下とは思えない程の明るさと清潔感。ゆったりとした空間を提供いたします。
- 京の地野菜とワイン 一軒家酒屋KADO
- [ワインと近江牛]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 【食材の産地と旬を大切にし素材をシンプルに調理しております】
京野菜・京都の地野菜・丹後のお米・竜王の近江牛・黒毛和牛・大山どり・京もち豚など
- 串鉄板 ぞろんぱ 室町仏光寺店
- [鉄板焼き店の串焼き]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 【「鉄板串」が自慢!一度ご賞味ください】
素材にこだわった絶品メニュー!
落ち着いた空間とともにお楽しみください。
- うらやま京色
- [京町家で食す創作串揚げ]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 京都らしい路地奥の京町家で、創作串揚げと美酒に酔うひとときを。
《おすすめ》旬の食材を使った名物串揚げをコースでどうぞ。
少人数個室もございます。
- Trattoria LaVoce
- [厳選素材本格イタリアン]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 「素材が持つ本来の味を楽しむ」という基本を大切に、
厳選食材で織りなす本格イタリアンをご提供。
お好みに合わせて選ぶ、
ワインとのペアリングもご提案いたします♪
- 京料理 木乃婦
- [京料理 料亭 日本料理]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 「洛中に京情緒あり。」はんなり、しっとりの心尽くしの料亭
- 京都ダイナー
- [ワイン&グリル]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 四条烏丸より徒歩5分、早くから開いてます・・ちょっと1杯、気軽なぜい沢・・京都ダイナー!
- 京もつ鍋ホルモン 朱々 京都四条大宮店
- [焼肉・もつ鍋・ホルモン]
- 京都府/四条大宮
- 【四条大宮駅から徒歩5分】
京都の料理人の経験と拘りが作り上げた名物の京もつ鍋!
鮮度抜群のホルモンと厳選食材の炭火焼きを気軽に楽しめる活気溢れる大衆酒場
- 京家きよみず 柳馬場本家
- [京町家×おばんざい]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 京町家風情漂う一軒家で楽しむ、京都の味
京野菜や旬食材たっぷりのおばんざい・創作和食をお届け
最大25名様まで コース4,500円~
- エール室町
- [フレンチレストラン]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 〇只今営業中です。気軽にお電話下さい。〇
〇 お誕生日・記念日サービス 〇
- 京フュージョン レ コンフリュアン
- [京都烏丸のフレンチ]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 【烏丸駅徒歩5分】西洞院通の隠れ家
京料理とフレンチの融合
白木のカウンター席で愉しむシェフの美味
<交差>の体験が価値観を進化させます。
- ぽんしゅや 三徳六味 錦小路新町店
- [おでんと銘酒を気軽に]
- 京都府/四条烏丸・烏丸御池
- 約20種類の熱々おでんと選りすぐりの銘酒で、その日の出会いを楽しむ。
古民家をリノベーションした店内は、和の趣を感じる。
隠れ家的な古民家で、お気軽にお食事を。
- ハイカラ亭
- [鉄板居酒屋]
- 京都府/四条大宮
- こだわりの鉄板焼きとハイボールのお店です
朝4時まで やってる鉄板居酒屋
元バーテンダー オーナーが自ら選ぶ厳選されたお酒と食べ歩きで辿り着いた料理の数々