シラタマサロン 新三郎を見た人が他に見ているお店
- 鍛冶屋文蔵 市ヶ谷店別館
- [居酒屋]
- 東京都/市ヶ谷
- 【歓送迎会・懇親会・各種ご宴会のご予約承ります】
★気の合う仲間達との飲み会や職場の大切な方々との懇親会にもどうぞ
★飲み放題付き「厳選コース」がおすすめです
- えちご 神楽坂店
- [新潟郷土料理・本格地酒]
- 東京都/神楽坂
- ■営業時間のお知らせ■
17:00-2:00
営業時間変更等もありますので、お電話にてお問い合わせください。
- 京の鳥どころ 八起庵 神楽坂店
- [大山がいな鶏京都鶏料理]
- 東京都/神楽坂
- 一番どり 半蔵門店
- [串焼処]
- 東京都/半蔵門・麹町
- 通常営業再開。月〜金曜は23時、土曜は22時30分まで営業中。
昼はふんわり親子丼、夜はおいしい串焼きと季節の逸品で一杯。安らぎの空間とおもてなしの心をお届けします。
- 神楽坂 焼肉 味角苑
- [焼肉 ホルモン]
- 東京都/神楽坂
- 飯田橋 神楽坂 駅徒歩2分 焼肉 はいかがでしょうか!上質な和牛をお得に堪能!宴会 プラン5980円~お座敷個室もどうぞ!
- わらやき屋 九段下
- [九段下 居酒屋 かつお]
- 東京都/九段下
- 藁で焼き上げる『かつをの塩たたき』が名物
和モダンな内装の店内は、多彩なシーンでご利用いただけます。
- chez Olivier
- [フレンチレストラン]
- 東京都/市ヶ谷
- フランス人オーナーシェフがつくる正統派フレンチとワインを、アットホームな雰囲気でお楽しみ下さい。
- 焼肉凛 半蔵門
- [厚切り牛タンの老舗焼肉]
- 東京都/半蔵門・麹町
- 【地下鉄半蔵門駅から徒歩1分】
厚切り牛タン塩や肉厚椎茸など自慢のメニューをご用意しております。
落ち着いた店内でゆっくりとお食事をお楽しみください。
- 飯田橋 和食 さくら 本店
- [和食|地酒と焼酎]
- 東京都/飯田橋
- 皆様、大変お待たせいたしました!
夜の営業、アルコール提供を再開させていただきます。
飯田橋の隠れ家で皆様のお越しをお待ちしております。
- やき鳥 ○政~marumasa~
- [甲州信玄鶏の焼き鳥]
- 東京都/神楽坂
- 神楽坂 焼き鳥まる政[JR飯田橋駅から徒歩7分]
<歓迎会>当店自慢の串を堪能できるコース⇒神楽坂コース4,700円<16品>
会食にも最適な半個室もあり
- ブラッセルズ神楽坂
- [神楽坂×クラフトビール]
- 東京都/神楽坂
- インボイス制度対応!日本一の老舗隠れ家で熟成肉&黒毛和牛ステーキ。ベルギービールの幅広さ、奥深さを自社輸入で
- トニーローマ 三番町店
- [絶品!全米No.1リブ]
- 東京都/半蔵門・麹町
- ★ 全館貸切のお知らせ ★
2024年2月29日(木) ディナータイムが全館貸切営業になります。
- 目利きの銀次 半蔵門駅前店
- [漁師料理とうまい酒]
- 東京都/半蔵門・麹町
- 刺身や濱焼などご堪能いただけます
お食事会やご宴会などにおすすめ!
お席のご相談・ご予約承り中
- 旬鮮屋 漁
- [個室/宴会/海鮮居酒屋]
- 東京都/半蔵門・麹町
- 【有楽町線 麹町駅から徒歩4分】
新鮮な旬の魚を刺身に炙り、にぎりなどでご堪能あれ!
- SPHINX (スフィンクス)
- [エジプト料理 貸切]
- 東京都/飯田橋
- 【飯田橋アイガーデンテラス内】【メディアで話題の人気店】
【新登場】スペシャルブランチビュッフェ2,500円♪
スパークリングワイン飲み放題プラン2500円
- フォッセ
- [フランス料理]
- 東京都/市ヶ谷
- 市ヶ谷の桜並木をのぞむ、窓を大きくとられた開放的なレストラン。
こだわりのフレンチを心ゆくまでご堪能ください。
- 神楽坂 和らく
- [古民家・和洋料理・個室]
- 東京都/神楽坂
- 《JR飯田橋/大江戸線牛込神楽坂》
飯田橋から神楽坂への路地裏に佇む
歓送迎会は隠れ家一軒家お座敷広間で
個室でゆったり和洋モダン料理のお食事をご家族で
- 創作和食と日本酒 直心(じきしん)
- [四ツ谷 和食 日本酒]
- 東京都/四谷(四ツ谷)
- 【人気の日本酒60種飲み放題付きコース5種】
旬彩コース7000円⇒6000円、色彩コース7500⇒6500、会食コース8500⇒7500円、絢爛コース9500円⇒8500円 楽食コース10500円→9500円
- 神楽坂 坂の花
- [優雅な個室で海鮮和食]
- 東京都/神楽坂
- 神楽坂の路地裏に佇む大人の隠れ家で高級素材の和食を
会食などに最適な和食の真髄を味わうコース4種
金の襖絵が美しい2〜4名様用優雅な個室など
- natuRe tokyo
- [フレンチ]
- 東京都/信濃町
- natuRe tokyo ハワイ発のサステナブルアイランドフレンチが日本初上陸