麺酒場 朱拉を見た人が他に見ているお店
- 焼肉 のぶ福 天神本店
- [厳選和牛の焼肉居酒屋]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 天神南駅より徒歩4分!九州産A4和牛をリーズナブルに堪能!
ひとり焼肉から宴会、そして記念日・誕生日と幅広いシーンに対応◎
翌4時まで元気に営業!二次会・三次会にも
- 鮨 久保田
- [季節味わう極上江戸前鮨]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 【福岡中州で楽しむ極上の江戸前鮨】
凛とした和の空間で、四季折々の鮮魚と職人技が紡ぎだす極上の一貫。
美味しいお酒と共に、大切な方と至福のひと時を。
- カフェ ブラジレイロ
- [喫茶店・自家焙煎珈琲]
- 福岡県/川端・祇園
- 福岡最古の喫茶店「ブラジレイロ」
味わい深い自家焙煎の本格珈琲
ラグビーボールのような形状のミンチカツレツは1日限定15食(要予約)
- 鉄板焼 なか乃
- [鉄板焼き]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 会席料理スタイルで供する鉄板焼のフルコースを、煌びやかな夜景を眺めながら食す贅沢なひと時
- ぢどり屋 大和 本館
- [地鶏料理専門店]
- 福岡県/川端・祇園
- 地下鉄祇園駅徒歩2分
宴会に便利な最大45名様収容
おかげさまま19周年!九州の鶏料理を堪能しませんか♪
- JーSHOT
- [ゴルフバー]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 手ぶらでお気楽ゴルフバー!
全部屋床可動式の最新機種でゴルフを存分にお楽しみ下さい!
飲み放題プランもご用意!
キャディーサービスも大好評♪
- 磯丸水産 中洲国体道路店
- [浜焼・めし処]
- 福岡県/中洲
- まるで海の家にきたようなプチ旅気分♪
元気いっぱい営業中!!
- 博多名物 もつ鍋 笑楽 春吉店
- [もつ鍋と馬刺に九州の酒]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分!
伝統ある和牛もつ鍋をはじめ、丹精込めて作る九州料理でおもてなし。
九州各地より選りすぐった焼酎・地酒とともにお楽しみください。
- 博多名物 もつ鍋 笑楽 本店
- [もつ鍋専門店]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 《地下鉄天神南駅5番出口 徒歩3分》 博多名物もつ鍋専門店
博多の味を満喫するなら『笑楽』で!
鮮度抜群◎九州和牛のホルモン使用!秘伝のだしは3種類
- 中洲 魚と肴 にし山
- [中州で楽しむ絶品和食]
- 福岡県/中洲
- “地もの”旬魚や新鮮野菜を使用し
和食一筋30年の料理人江口が手掛ける旬の味覚を
美酒と共にカウンター席で。
飲み放題付宴会プラン/鮨コース 受付開始
- 地鶏屋 亜門
- [地鶏&レタシャブのお店]
- 福岡県/中洲
- 燃え上がる炎!「音」「香り」を身近に感じ、炭火の魅力を伝えていく…
- 博多すし処 おせろ
- [博多の夜景を望む鮨屋]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 四季折々旬の食材を最高の状態で。
中洲の夜景を望む落ち着いた和空間で上質なおもてなしと極上の味わいを!
- 博多 なぎの木 西中洲離れ
- [西中洲水炊きもつ鍋和食]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 九州名物が勢揃い!契約生産者から仕入れる厳選素材の逸品充実/
天草大王の「水炊きコース」や国産和牛の「もつ鍋コース」3,300円~/
観光や出張、ご接待に!個室完備◎
- 焼鳥 あたらよ
- [裏春吉で一番映える店]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 【春吉エリア】"裏"春吉の焼鳥酒場
博多地鶏の焼鳥と赤白各30本以上のワインが楽しめる
極上の空間で極上の味とサービスを
- cafe mitu
- [カフェ]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 【天神南駅から徒歩3分】春吉にあるおしゃれカフェ
デザートの最新情報はInstagramで発信しています(@cafe._.mitu)
- 博多郷 いさみ
- [注目!博多を味わえる店]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 当店は博多名物が数多く揃う居酒屋です!
個室あり◎飲み放題付コースは3,000円〜!
観光のお客様大歓迎!深夜営業しています◎
- 小野の離れ 博多本店
- [九州新鮮食材市場]
- 福岡県/中洲
- 博多のうまかもんを真心込めてお届けします
大人気【小野の離れのランチ】をディナータイムでもご提供
特別ランチコース≪昼の舞mai≫3580円
ネット即予約可能です
- 博多めん鯛づくし 石田
- [博多中洲のめん鯛づくし]
- 福岡県/中洲
- 究極の贅沢ランチ。博多中洲の新しいソウルフード。
料理人が手掛ける【めん鯛づくし】に舌鼓。
自家製明太子、鯛の造り、その他おかずとご飯をお楽しみください。
- 焼肉HACHI
- [完全個室で国産和牛焼肉]
- 福岡県/西中洲・春吉
- 【全席個室】拘りの国産黒毛和牛を愉しめる隠れ家的な【福岡市春吉】の焼肉家
- 馳走なかむら
- [日本料理 懐石]
- 福岡県/川端・祇園
- 料理・器・生花に季節を感じ、旬を味わう。
客人が最後まで心満たされはじめて完成する本格懐石料理